メンバー紹介

山猫博士

なかよし学園の校長先生。普段は学校や塾、家庭教師など、色んなところで授業を行なっているよ。教えている学年は小学生中学生高校生大学生まで誰でも。教えている科目も国語算数数学理科(化学・生物・物理・地学)、社会(地理・日本史・世界史・政治経済)、英語と何でも教えちゃう!一番勉強が大好きな先生なんだ!

ファゼーロ

中村先生のえんぴつが「ボクも勉強したい!」って心から願って、生徒になっちゃった(笑) ちょっと、おくびょうだけど好奇心は先生にも負けない。不思議に思ったことはどんどん質問しちゃう。そんなカッキーをよろしくね!!

カッキーからのメッセージ
「みんなと一緒に勉強できてうれしい!どんどん新しいこと学ぼうね!」

ボーガント・デストゥパーゴ

中村先生の消しゴムが「オイラも勉強するぞ!」って無理やり生徒になっちゃった(笑)
ケッシーは思ったことはすぐに行動に移す。考えるより先に行動しちゃう。でも新しいものが大好きなのはみんなと同じ。。そんなケッシーをよろしくね!!

ケッシーからのメッセージ
「オイラと一緒にいろんな世界を見に行くぞ!早く行こうゼ!」

その他なかよし学園を手伝ってくれる仲間たち、一緒に学ぶ生徒のみんなでなかよし学園は運営されています。